NIVEL DE SATISFACCION MATERNA DE LA ANESTESIA ESPINAL VERSUS ANESTESIA EPIDURAL PARA LA OPERACION CESAREA. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, MINSA - AREQUIPA - CALISAYA AZPILCUETA, CARLOS EDUARDO (2013)
RECUERDO ANATÓMICO ANESTESIA REGIONAL ANESTESIA ESPINAL ANESTESIA EPIDURAL