RELACIÓN ENTRE EL SOBREPESO Y LA OBESIDAD PRE GESTACIONAL Y LAS COMPLICACIONES PERINATALES EN EL HRHDE, JULIO – SETIEMBRE 2014 - PINTO PAZ, CECILIA NANCY (2015)
CONTEXTO DEL PROBLEMA CONCEPTOS Y METODOLOGÍA OBESIDAD PRE GESTACIONAL EPIDEMIOLOGÍA EFECTOS DE LA OBESIDAD EN LA GESTACIÓN EVALUACIÓN DE LA OBESIDAD COMPLICACIONES OBSTÉTRICAS COMPLICACIONES PERINATALES CONCEPTO VÍA DE TERMINACIÓN DEL PARTO PESO AL NACER EDAD GESTACIONAL SUFRIMIENTO FETAL AGUDO