EVALUACION DE PARAMETROS REPRODUCTIVOS DE VACAS HOLSTEIN DE LAS SECCIONES A, B, C, D, E, DEL DISTRITO DE MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2012 - BENAVENTE VELÁSQUEZ, SHELIN (2014)
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA HISTORIA DE LA RAZA HOLSTEIN MANEJO DEL GANADO VACUNO TIPOS DE MANEJO DESCRIPCIÓN DEL GANADO LECHERO CONFORMACIÓN REPRODUCCIÓN RENTABILIDAD EVOLUCIÓN DEL SECTOR LÁCTEO A DICIEMBRE 2008 PARÁMETROS REPRODUCTIVOS INTERVALO ENTRE PARTOS INTERVALO PARTO – PRIMER SERVICIO INTERVALO PARTO – CONCEPCIÓN NÚMERO DE SERVICIOS POR CONCEPCIÓN FERTILIDAD GLOBAL TOTAL TASA DE CONCEPCIÓN AL PRIMER SERVICIO (TCPS) Y GLOBAL (TCG) TASA DE PREÑEZ TASA DE PARTOS PÉRDIDA DE GESTACIÓN ABORTOS TASA DE REEMPLAZO DE VIENTRES TASA REPRODUCTIVA TASA TOTAL DE ELIMINACIÓN