EVALUACION Y PROPUESTA DE MEJORA DE LOS NIVELES DE ILUMINACION DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA DE AREQUIPA - FARFÁN RUBATTO, DIEGO RUBÉN (2014)
CARACTERÍSTICAS DE CONTEXTO GENERAL CONCEPTOS GENERALES PROPIEDADES ÓPTICAS DE LA MATERIA LUMINARIAS TIPOS DE SISTEMAS ÓPTICOS TIPOS DE LÁMPARAS CÁLCULOS PARA REALIZAR UN PROYECTO DE ILUMINACIÓN SIMULACIÓN Y PRESENTACIÓN MEDICIONES DE ILUMINACIÓN EN INTERIORES PRINCIPALES TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA ILUMINACIÓN