Comparación del clavo intramedular de Küntscher versus clavo intramedular elástico de titanio para el tratamiento de fracturas de fémur en niños en el Hospital Subregional de Andahuaylas - Miranda Peña, Ynes Milagros (2021)
Las fracturas de fémur son una de las fracturas más frecuentes en la edad pediátrica y su manejo depende en gran media de la edad del paciente, existiendo una gran variedad de opciones para el manejo. El objetivo del presente proyecto de investigación es comparar los resultados del tratamiento de Fracturas de fémur en niños, quirúrgicamente tratadas con Clavo intramedular de Küntscher versus Clavo intramedular elástico de titanio en el Hospital Subregional de Andahuaylas. Para lograr el objetivo se desarrollará un estudio Observacional, documental, descriptivo, comparativo y retrospectivo mediante el llenado de una ficha de datos recolectando información de historias clínicas, lo cual permitirá conocer las diferencias en los resultados de las fracturas de fémur en niños tratadas con clavo de Küntscher versus Clavo intramedular elástico de titanio, así como las complicaciones que se presentaron con cada implante.