Cita APA

Echegaray Maldonado, A., & Guillen Gutiérrez, D. C. (2016). Elaboración de Galletas a base de Arroz (Oryza Sativa) y Maíz (Zea Mays) enriquecidas con Chía (Salvia Hispánica L.), orientada al consumo para Celiacos, diseño y construcción de un Molino de Discos.

Citación estilo Chicago

Echegaray Maldonado, Adriana, y Diana Carolina Guillen Gutiérrez. Elaboración De Galletas a Base De Arroz (Oryza Sativa) Y Maíz (Zea Mays) Enriquecidas Con Chía (Salvia Hispánica L.), Orientada Al Consumo Para Celiacos, Diseño Y Construcción De Un Molino De Discos. 2016.

Cita MLA

Echegaray Maldonado, Adriana, y Diana Carolina Guillen Gutiérrez. Elaboración De Galletas a Base De Arroz (Oryza Sativa) Y Maíz (Zea Mays) Enriquecidas Con Chía (Salvia Hispánica L.), Orientada Al Consumo Para Celiacos, Diseño Y Construcción De Un Molino De Discos. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.