Echegaray Maldonado, A., & Guillen Gutiérrez, D. C. (2016). Elaboración de Galletas a base de Arroz (Oryza Sativa) y Maíz (Zea Mays) enriquecidas con Chía (Salvia Hispánica L.), orientada al consumo para Celiacos, diseño y construcción de un Molino de Discos.
Citación estilo ChicagoEchegaray Maldonado, Adriana, y Diana Carolina Guillen Gutiérrez. Elaboración De Galletas a Base De Arroz (Oryza Sativa) Y Maíz (Zea Mays) Enriquecidas Con Chía (Salvia Hispánica L.), Orientada Al Consumo Para Celiacos, Diseño Y Construcción De Un Molino De Discos. 2016.
Cita MLAEchegaray Maldonado, Adriana, y Diana Carolina Guillen Gutiérrez. Elaboración De Galletas a Base De Arroz (Oryza Sativa) Y Maíz (Zea Mays) Enriquecidas Con Chía (Salvia Hispánica L.), Orientada Al Consumo Para Celiacos, Diseño Y Construcción De Un Molino De Discos. 2016.