ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA EXPORTACIÓN DE SNACKS DE CAMOTE AL MERCADO DE EEUU 2015 - SUCLLA LUQUE, VALERIA JOAQUINA (2015)
MATERIA PRIMA Y PRODUCTO DESCRIPCIÓN FICHA TÉCNICA DEL CAMOTE VALOR NUTRICIONAL DEL CAMOTE VALOR NUTRICIONAL DEL CAMOTE CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CAMOTE USOS DEL CAMOTE BENEFICIOS DEL CAMOTE SECTOR PRODUCTIVO EXISTENCIA HISTÓRICA PRODUCCIÓN DE CAMOTE EN PERÚ CALENDARIO DE SIEMBRAS Y COSECHAS LEY DE DESARROLLO, PROMOCIÓN Y FOMENTO DE LA ACTIVIDAD AGROPECUARIA ORGÁNICA N° 8542 NORMAS DE CALIDAD PARA LA EXPORTACIÓN DE CAMOTE DEMANDA Y OFERTA ANÁLISIS DE LOS MERCADOS POTENCIALES Y SELECCIÓN DEL MERCADO INTERNACIONAL PRINCIPALES MERCADOS BREVE ANÁLISIS GENERALIDADES DEL NEGOCIO