GINGIVOMETRÍA EN PACIENTES ADULTOS CON RECESIÓN GINGIVAL DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA. UCSM. AREQUIPA. 2014 - HUAMÁN CAMARGO, JOSÉ LUIS (2015)
GINGIVOMETRÍA CONCEPTO PARÁMETROS CLÍNICOS PARA EFECTUAR LA GINGIVOMETRÍA NIVEL DE INSERCIÓN PROFUNDIDAD DEL SONDAJE MAGNITUD DE LA RECESIÓN GINGIVAL ANCHO DE ENCÍA QUERATINIZADA ENCÍA ADHERIDA RECESIÓN GINGIVAL IMPLICANCIAS CLÍNICAS HISTOPATOLOGÍA