VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALITICO USANDO CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) PARA LA DETERMICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS ?-LINOLÉNICO, LINOLÉICO Y OLEICO LIBRES EN ACEITES VEGETALES. AREQUIPA-2013 - GONZALES CONDORI, ELVIS GILMAR (2011)
ÁCIDOS GRASOS ACIDO OLEICO ACIDO LINOLEICO ACIDO A - LINOLENICO ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES ACEITE VEGETAL SACHA INCHI LINAZA SOJA ZAPALLO CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN FORMAS DE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA BASES DE LA SEPARACIÓN CROMATOGRAFÍA PARTES MÉTODO ANALÍTICO VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO PARÁMETROS ANALÍTICOS ESPECIFICIDAD O SELECTIVIDAD LINEALIDAD E INTERVALO PRECISIÓN EXACTITUD SENSIBILIDAD