DETERMINACIÓN DE LA ELECCION DEL TIPO Y CONCENTRACION DEL IRRIGANTE PARA EL TRATAMIENTO DE PULPITIS, NECROSIS PULPAR, LESION PERIAPICAL Y RETRATAMIENTO; Y LA TÉCNICA DE IRRIGACIÓN EMPLEADA POR LOS CIRUJANOS DENTISTAS CON CONOCIMIENTO EN ENDODONCIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2015 - DEZA MIRANDA, MERCEDES (2015)
IRRIGACION IMPORTANCIA BENEFICIOS METAS SOLUCIONES PARA LA IRRIGACION DE CONDUCTOS RADICULARES HIPOCLORITO DE SODIO CLORHEXIDINA EDTA MTDA AGUA OXIGENADA SOLUCIÓN SALINA DIAGNOSTICOS PULPARES PULPITIS NECROSIS PULPAR LESION PERIAPICAL RETRATAMIENTO SISTEMAS DE IRRIGACION PLANTEAMIENTO OPERACIONAL