EVALUACIÓN DE LA FUERZA DE TRACCIÓN DE SISTEMAS ADHESIVOS DE CUARTA, QUINTA Y SÉPTIMA GENERACIÓN ENTRE RESINA Y DENTINA SUPERFICIAL EN MOLARES PERMANENTES. AREQUIPA 2012 - CHÁVEZ HUACO, DANIEL EDUARDO (2009)
DENTINA GENERALIDADES ESTRUCTURA DE LA DENTINA TIPOS DE DENTINA ADHESIÓN GENERALIDADES MECANISMOS DE ADHESIÓN ADHESIÓN DE LAS RESINAS A LA DENTINA CONDICIONES NECESARIAS PARA LA ADHESIÓN ADHESIVOS DEFINICIÓN CLASIFICACIÓN ADHESIVOS DE LA PRIMERA A LA SÉPTIMA GENERACIÓN ADHESIVOS DE CUARTA GENERACIÓN ADHESIVOS DE QUINTA GENERACIÓN ADHESIVO DE QUINTA GENERACIÓN AMBAR ADHESIVOS DE SEXTA Y SÉPTIMA GENERACIÓN RESISTENCIA DE TRACCIÓN DEFINICIÓN MEDICIÓN DE LA RESISTENCIA A LA TRACCIÓN MICROTENSION