EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA A LA FATIGA CÍCLICA DE LOS INSTRUMENTOS DE NÍQUEL-TITANIO, TWISTED FILE Y RECIPROC. AREQUIPA. 2013 - DÍAS ZAMALLOA, STEPHANIE ISABEL (2013)
INSTRUMENTOS ROTATORIOS DEFINICIÓN GENERALIDADES PROPIEDADES CARACTERÍSTICAS DISEÑO TWISTED FILE CARACTERÍSTICAS RECIPROC ACCIDENTES Y/O COMPLICACIONES DE LOS INSTRUMENTOS DE NIQUE Y TITANIO