ESTUDIO DE LA VIABILIDAD TÉCNICA ECONÓMICA Y FINANCIERA DE LA IMPORTACIÓN DE ZAPATOS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL SEGÚN ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE CHINA PARA SU COMERCIALIZACIÓN EN LA REGIÓN MACRO - SUR DEL PERÚ PARA EL PERIODO 2014 - 2016 - PEREZ GAMARRA, KAREN ANNETTE (2007)
TRATADOS DE LIBRE COMERCIO INDUSTRIA NACIONAL DEL CALZADO IMPORTACIONES Y EXPORTACIONES DE CALZADOS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL ANÁLISIS DE MERCADO DEFINICIÓN DEL PRODUCTO INVESTIGACIÓN DE MERCADO ANÁLISIS DE LA COMPETENCIA VENTAS PROYECTADAS PLAN DE MARKETING ANÁLISIS TÉCNICO SELECCIÓN DE PROVEEDORES PROCESOS ORGANIZACIÓN ANÁLISIS DE COSTOS ANÁLISIS ECONÓMICO - FINANCIERO INVERSIÓN INICIAL ESTRUCTURA DE CAPITAL O FINANCIAMIENTO ESTADO DE PERDIDAS Y GANANCIAS BALANCE GENERAL FLUJO DE CAJA PUNTO DE EQUILIBRIO EVALUACIÓN FINANCIERA ANÁLISIS DE RIESGO