RELACIÓN ENTRE LA VÍA DE ADMINISTRACIÓN DEL SULFATO FERROSO Y LA EXPERIENCIA DE CARIES DENTAL EN NIÑOS DE 1 A 3 AÑOS. PUESTO DE SALUD SAN JOSÉ – CAYMA. AREQUIPA, 2014 - ABARCA BENAVENTE, VICTORIA (2016)
SULFATO FERROSO FARMACOCINÉTICA DEL HIERRO SUPLEMENTACIÓN PREVENTIVA CON HIERRO ADMINISTRACIÓN DE SULFATO FERROSO VÍA ORAL ADMINISTRACIÓN DE SULFATO FERROSO VÍA PLACENTARIA EFECTOS ADVERSOS DEL SULFATO FERROSO EFECTOS DEL SULFATO FERROSO SOBRE LAS PIEZAS DENTALES CARIES DENTAL COMPONENTES DE LA CARIES DENTAL FACTORES PREDISPONENTES DE LA CARIES DENTAL EVALUACIÓN DE RIESGO DE CARIES DENTAL ÍNDICE DE CARIES DENTAL ALTERACIONES DE LA ESTRUCTURA DEL DIENTE