PROPUESTA DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL RESPECTO A LOS FACTORES DE RIESGO SEGÚN LA NORMA OHSAS 18001 EN LA PLANTA DE PREMEZCLADO DE LA EMPRESA CONCRETOS SUPERMIX DEL GRUPO GLORIA. AREQUIPA, 2013 - ALCOCER NUÑEZ, ELIANA FIORELLA (2013)
NORMA OHSAS 18001 DEFINICIÓN ANTECEDENTES Y FUNDAMENTOS BENEFICIOS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE OSHAS MODELO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO SEGÚN OSHAS18001 POLITICA DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PLANIFICACIÓN IMPLEMENTACIÓN Y FUNCIONAMIENTO VERIFICACIÓN Y ACCIÓN CORRECTIVA REVISIÓN POR LA DIRECCIÓN O GERENCIA FACTORES DE RIESGO OCUPACIONAL DEFINICIÓN CONDICIONES DE TRABAJO Y RIESGO OCUPACIONAL CLASIFICACIÓN DE LOS FACTORES DE RIESGO MATERIALIZACIÓN DE RIESGOS DETECCIÓN Y PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES SEGURIDAD OCUPACIONAL SALUD OCUPACIONAL