IMPACTO DEL PROGRAMA EDUCATIVO PROMOCIONAL “JUGANDO” EN EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS EN SALUD ORAL, EN NIÑOS DE EDAD ESCOLAR DEL NIVEL PRIMARIO DE LA I.E ESTATAL CIUDAD DE DIOS DEL DISTRITO DE YURA AREQUIPA 2012 - CÁCERES DÍAZ, ANDREA DANIELA (2013)
PREVENCIÓN EN SALUD ORAL PREVENCIÓN EN SALUD ORAL CONCEPTOS DE SALUD DEFINICIÓN DE ENFERMEDAD PROCESO SALUD - ENFERMEDAD SALUD PUBLICA SALUD BUCAL HISTORIA NATURAL DE LA ENFERMEDAD PERIODOS DE LA HISTORIA NATURAL DE LA ENFERMEDAD NIVELES DE PREVENCIÓN NIVELES DE ACTUACIÓN PREVENTIVA: CONCEPTO ACTUAL NIVELES DE APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS PREVENTIVOS ESTRATEGIAS DE PREVENCIÓN EDUCACIÓN PARA LA SALUD CONCEPTO DE EDUCACIÓN CONCEPTO DE SALUD CONCEPTO DE EDUCACIÓN PARA LA SALUD OBJETIVOS DE LA EDUCACIÓN PARA LA SALUD CAMPOS DE ACCIÓN EN EDUCACIÓN PARA LA SALUD PRINCIPIOS EN EDUCACIÓN PARA LA SALUD PRACTICA DE LA EDUCACIÓN PARA LA SALUD FACTORES QUE INFLUYEN EN LA ENSEÑANZA MÉTODOS DE EDUCACIÓN PARA LA SALUD MEDIOS Y AYUDAS DE EDUCACIÓN PARA LA SALUD PLANIFICACIÓN EN EDUCACIÓN PARA LA SALUD PROMOCIÓN DE LA SALUD CONCEPTO Y DEFINICIONES DE PROMOCIÓN DE LA SALUD PROGRAMAS ESCOLARES EN SALUD ORAL PROGRAMA PREVENTIVO PROMOCIONAL DE SALUD ORAL