CALIDAD DE CARTERA DE CRÉDITOS Y SU INCIDENCIA EN EL NIVEL DE RIESGO DE CRÉDITO DE BCP SUCURSAL TACNA - PRIETO MARTÍNEZ, JOHN FELIX (2004)
RIESGO PROCESO DE ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS BANCO INTERNACIONAL DE PAGOS COMITÉ DE BASILEA LAS FUNCIONES DEL COMITÉ DE BASILEA NUEVO ACUERDO DE CAPITAL Y SU OBJETIVO LA IMPORTANCIA DE BASILEA II EN EL PERÚ FUNDAMENTO TEÓRICO LA TEORÍA DE LOS RIESGOS TEORÍA DEL PORTAFOLIO RIESGO Y RENDIMIENTO EN EQUILIBRIO EL MODELO DE MERCADO DE VALORES CARACTERÍSTICAS DE BASILEA I Y RIESGO CREDITICIO EL NUEVO ACUERDO DE BASILEA II MEDICIÓN DEL RIESGO DE CRÉDITO EN EL MARCO DE BASILEA II MÉTODOS BASADOS EN MODELOS INTERNOS (IRB) METODOLOGÍAS PARA LA ESTIMACIÓN DE PROBABILIDAD DE INCUMPLIMIENTO Y RIESGO DE CRÉDITO MODELO CYRCE