EFECTO DEL IONÓMERO DE RESTAURACIÓN KETAC MOLAR Y EL CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO EXPERIMENTAL (CROP) ANTE LA PRESENCIA DE STREPTOCOCCUS MUTANS EN LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA PERÚ 2014 - FIGUEROA CASTELLANOS, KIMBERLY FRANCIS (2015)
CARIES STREPTOCOCCUS MUTANS CEMENTOS DE IONÓMERO DE VIDRIO KETAC MOLAR CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO EXPERIMENTAL (CROP) PROPIEDADES MECÁNICAS DEL CEMENTO PORTLAND BIODENTINE