EFECTO HIPOLIPEMIANTE DEL ALGA MACROCYSTIS PYRIFERA “ARACANTO” EN RATTUS NORVEGICUS VARIEDAD WISTAR “RATA” AREQUIPA-2013 - VALDIVIA TEJADA, LAURA ALEJANDRA (2013)
PERFIL LIPÍDICO LIPOPROTEÍNAS ESTRUCTURA DE LAS LIPOPROTEÍNAS METABOLISMO DE LAS LIPOPROTEÍNAS CLASIFICACIÓN DE LAS LIPOPROTEÍNAS 8 LIPOPROTEINAS DE ALTA DENSIDAD LIPOPROTEÍNAS DE BAJA DENSIDAD COLESTEROL TRIACILGLICEROLES TRASTORNO EN EL METABOLISMO DE LOS LÍPIDOS DISLIPIDEMIA ATEROESCLEROSIS ACCIDENTE CEREBROVASCULAR ATORVASTATINA MACROCYSTIS PYRIFERA IDENTIFICACIÓN TAXONÓMICA DE MACROCYSTIS PYRIFERA L COMPOSICIÓN MEDIA DE MACROCYSTIS PYRIFERA L CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES FARMACOLÓGICAS DE MACROCYSTIS PYRIFERA UTILIDADES DE MACROCYSTIS PYRIFERA L