INFLUENCIA DEL CLIMA ORGANIZACIONAL EN LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA DEL ÁREA DE LOGÍSTICA DE LADRILLERA EL DIAMANTE LADISAC AREQUIPA 2014 - CARPIO RODRÍGUEZ , CAROLINA (2015)
CLIMA ORGANIZACIONAL GESTIÓN GESTIÓN ADMINISTRATIVA LOGÍSTICA PLANIFICACIÓN CONTROL INTERNO HISTORIA MISIÓN Y VISIÓN ORGANIGRAMA DISTRIBUCIÓN DE ZONAS SEGURAS ÁREA DE LOGÍSTICA ORGANIGRAMA PROPUESTO PARA EL ÁREA LOGÍSTICA DATOS DE LA EMPRESA SLOGAN FABRICACIÓN DEL LADRILLO LADRILLOS USOS TIPOS DE LADRILLO APAREJOS