EVALUACIÓN DE FORMULADOS NATURALES A BASE DE AJENJO (ARTEMISIA ABSINTHIUM), PARA EL CONTROL DE PULGÓN VERDE MACROSIPHUM SP.) EN LECHUGA (LACTUCA SATIVA. - DALGUERRE ZANONI, VÍCTOR ALEJANDRO (2015)
AJENJO (ARTEMISIA ABSINTHIUM) CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS Y TAXONÓMICAS DEL AJENJO (ARTEMISIA ABSINTHIUM) COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LAS PARTES DE LA PLANTA CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS DEL AJENJO (ARTEMISIA ABSINTHIUM) USOS DEL AJENJO (ARTEMISIA ABSINTHIUM) PULGÓN VERDE (MACROSIPHUM SP.) ESTADIOS DEL PULGÓN VERDE (MACROSIPHUM SP.) REPRODUCCIÓN DEL PULGÓN VERDE (MACROSIPHUM SP.) CONDICIONES DE CRECIMIENTO PULGÓN VERDE ÓRGANOS QUE AFECTA EN LA PLANTA CLASES DE BIOINSECTICIDAS FUNCIÓN DE LOS BIOINSECTICIDAS APLICACIONES DESVENTAJAS PLAGAS QUE AFECTAN A LA LECHUGA (LACTUCA SATIVA) HIDROPONÍA EN EL CULTIVO DE LA LECHUGA (LACTUCA SATIVA) MATERIALES Y MÉTODO