MODELO DE IMPLEMENTACION DE UNA RED INALAMBRICA CARRIER CLASS MULTI-SERVICIOS REDUNDANTE PARA UNA RED CORPORATIVA MINERA - CONTRERAS CERVANTES , GIORGIO (2015)
REDES INALÁMBRICAS TIPOS DE REDES INALÁMBRICAS CARACTERÍSTICAS DE REDES INALÁMBRICAS REDES INALÁMBRICAS PARA MINERÍA MINAS SUBTERRÁNEAS MINAS A TAJO ABIERTO EVOLUCIÓN DE REDES INALÁMBRICAS PARA MINERÍA WIMAX SISTEMA MINEROS CALIDAD DE SERVICIO TECNOLOGÍA CARRIER CLASS SOFTWARE DE SIMULACIÓN DE COBERTURA-ICS TELECOM