CARACTERÍSTICAS DE LAS RUGAS PALATINAS PARA LA IDENTIFICACIÓN DEL GÉNERO EN PACIENTES CON PRÓTESIS TOTAL REMOVIBLE EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. AREQUIPA. 2015 - VALENCIA CHAMBI, DANIEL FERNANDO (2015)
ODONTOLOGÍA FORENSE RUGAS PALATINAS DIMORFISMO SEXUAL EN HUMANOS PRÓTESIS TOTAL REMOVIBLE PARTES DE LA PRÓTESIS TOTAL REMOVIBLE REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS