EFECTO DEL TRATAMIENTO CONSERVADOR DEL PIE BOT CON TÉCNICA DE PONSETI, ESTUDIO MULTICÉNTRICO, AREQUIPA 2014 - RIVERA DELGADO, MAURICIO ALONSO (2015)
EL PIE MOVIMIENTOS DEL PIE PIE BOT O EQUINOVARO (PEVA) O CLUB FOOT EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA PATOGENIA ANATOMÍA PATOLÓGICA TRATAMIENTO CONSERVADOR: EL MÉTODO PONSETI