NIVEL DE ESTRÉS LABORAL EN LOS INTERNOS DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DURANTE LA PRACTICA PRE PROFESIONAL. UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. AREQUIPA, 2014 - PAZ GALDOS , TESSY IVETTE (2015)
ESTRÉS COMPONENTES DEL ESTRÉS FASES DEL ESTRÉS CAUSAS DEL ESTRÉS CONSECUENCIAS BIOLÓGICAS DEL ESTRÉS RESPUESTA BIOSICOBIOLÓGICA FRENTE AL ESTRÉS ESTRÉS LABORAL Y LAS CARACTERÍSTICAS INDIVIDUALES TIPOS DE ESTRÉS LABORAL CAUSAS DEL ESTRÉS LABORAL SINTOMATOLOGÍA ESTRÉS LABORAL EN LAS PRÁCTICAS PRE PROFESIONAL O INTERNADO