ADAPTACIÓN DE UN PROTOCOLO DE FERTILIZACIÓN IN VITRO PARA ALPACAS (VICUGNA PACOS) Y SU EVALUACIÓN A 4200 MSNM EN EL DEPARTAMENTO DE PUNO - MÁLAGA CHUQUITAYPE, RAJIV ERÓN (2015)
LA ALPACA FISIOLOGÍA REPRODUCTIVA DE LA ALPACA MADURACIÓN IN VITRO FECUNDACIÓN IN VITRO CULTIVO DE EMBRIONES IN VITRO BIOTECNOLOGÍAS REPRODUCTIVAS AFINES MATERIALES Y MÉTODOS