EFECTO IN VITRO DE LA PREPARACION BIOMECANICA EMPLEANDO LA TECNICA MANUAL TELESCOPICA Y LA TECNICA DEL SISTEMA RECIPROCANTE RECIPROC ® EN EL ESPESOR DE DENTINA REMANENTE A NIVEL DE LA ZONA DE PELIGRO EN RAICES MESIALES DE LOS PRIMEROS MOLARES INFERIORES AREQUIPA - 2014 - MANZANARES AYALA, DANTE RICARDO (2014)
ESTRUCTURA DENTARIA, COMPLEJO DENTINO PULPAR DENTINA Y TÚBULOS DENTINARIOS LA CAVIDAD PULPAR LA PULPA LA PULPA ANATOMÍA INTERNA DEL PRIMER MOLAR INFERIOR CÁMARA PULPAR CONDUCTOS RADICULARES COMPLICACIONES ANATÓMICAS ZONA DE SEGURIDAD Y ZONA DE PELIGRO CONCEPTO DE ESPESOR PREPARACIÓN BIOMECÁNICA INSTRUMENTACIÓN DE MOLARES (MOLAR INFERIOR) TÉCNICAS DE INSTRUMENTACIÓN TÉCNICA MANUAL TELESCÓPICA TÉCNICA RECIPROCANTE RECIPROC MOTOR VDW. SILVER® RECIPROC REQUERIMIENTOS DE LA CAVIDAD DEL ACCESO SELECCIÓN DEL INSTRUMENTO ADECUADO TÉCNICA DE INSTRUMENTACIÓN VENTAJAS ADICIONALES DEL INSTRUMENTO RECIPROC® CONTRAINDICACIÓN