ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) DE RESTAURACIÓN COLECTIVA PARA EL POLLO A LA BRASA, PAPAS FRITAS, ENSALADAS Y SALCHIPAPAS EN LA EMPRESA “POLLERÍA EL GOURMET - ALVAREZ CURAHUA, YAMELÍ TANIA (2016)
PLAN HACCP RESEÑA HISTORICA DEL HACCP SISTEMA HACCP PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP PASOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP OBJETIVOS DEL SISTEMA HACCP REQUISITOS PREVIOS AL SISTEMA HACCP BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) DEFINICIONES GENERALES EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL RESTAURACIÓN COLECTIVA MATERIA PRIMA PRINCIPAL POLLO LA PAPA POLLO A LA BRASA DIAGRAMA DE FLUJO DE PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN DEL POLLO A LA BRASA ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION