IMPLEMENTACIÓN DE UNA FRANQUICIA COMO UNA ESTRATEGIA DE CRECIMIENTO PARA LA EMPRESA “HELADERÍA ARTIKA” PROPUESTA DE UN MODELO - CUADROS PRADO, RODRIGO JAVIER (2016)
QUE ES UNA FRANQUICIA PRINCIPALES FRANQUICIAS PERUANAS EN EL EXTRANJERO ANTECEDENTES HISTÓRICOS CASO CHINA WOK ASOCIACIÓN DE FRANQUICIAS PERUANAS (REQUISITOS - CARACTERÍSTICAS) ANÁLISIS EMPRESA ARTIKA PRODUCTOS MATRIZ FODA PROCESO PRODUCTIVO ESTADO DE GANANCIAS Y PERDIDAS MERCADO INTERNACIONAL MANUALES DE IMPLEMENTACIÓN DE UNA FRANQUICIA NORMAS DE CONDUCTA MANUAL DE APERTURA INFRAESTRUCTURA PRESTACIÓN DEL SERVICIO PUESTOS Y PERFILES MANUAL DE IMAGEN CORPORATIVA MARKETING