Díaz Vásquez, B. E., & Ponce Alvis, P. E. (2018). Importancia de la Aplicación de los Procedimientos Operativos del Sistema de Aplicación de Buenas Prácticas- Caltur en los Restaurantes Acreditados en Arequipa y su Relación con los Beneficios Laborales y Personales Logrados, 2016.
Citación estilo ChicagoDíaz Vásquez, Bruno Emmanuel, y Priscilla Estefanía Ponce Alvis. Importancia De La Aplicación De Los Procedimientos Operativos Del Sistema De Aplicación De Buenas Prácticas- Caltur En Los Restaurantes Acreditados En Arequipa Y Su Relación Con Los Beneficios Laborales Y Personales Logrados, 2016. 2018.
Cita MLADíaz Vásquez, Bruno Emmanuel, y Priscilla Estefanía Ponce Alvis. Importancia De La Aplicación De Los Procedimientos Operativos Del Sistema De Aplicación De Buenas Prácticas- Caltur En Los Restaurantes Acreditados En Arequipa Y Su Relación Con Los Beneficios Laborales Y Personales Logrados, 2016. 2018.