PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE COSTOS ENFOCADA A LA REDUCCIÓN DE COSTOS ENERGÉTICOS PARA EL ÁREA DE TINTORERÍA DE LA PLANTA TEXTIL DE FRANKYYRICKY - DE ALARCÓN FLORES, ANTHONY JOSÉ (2016)
BASES TEÓRICAS: SISTEMA DE COSTEO TIPOS DE COSTOS CLASIFICACIÓN SEGÚN LA FUNCIÓN QUE CUMPLE CLASIFICACIÓN SEGÚN SU GRADO DE VARIABILIDAD CLASIFICACIÓN SEGÚN SU ASIGNACIÓN SISTEMA DE COSTEO SEGÚN LA ACTIVIDAD PRODUCTIVA ORDENES DE PRODUCCIÓN O DE TRABAJO BASES CONCEPTUALES: EL GAS NATURAL EN LA INDUSTRIA EL GAS NATURAL LA CADENA DEL GAS NATURAL APLICACIONES INDUSTRIALES DEL GAS NATURAL VENTAJAS DEL GAS NATURAL EN LA INDUSTRIA INSTALACIONES DEL GAS NATURAL EN LA INDUSTRIA COMBUSTIÓN INDUSTRIAL QUEMADORES INDUSTRIALES CALDERAS INDUSTRIALES SECADORAS INDUSTRIALES ESTACIÓN DE REGULACIÓN DE PRESIÓN Y MEDICIÓN PRIMARIA ESTACIÓN DE REGULACIÓN DE PRESIÓN Y MEDICIÓN SECUNDARIA 5 TUBERÍAS DIAGNOSTICO SITUACIONAL DETERMINACIÓN DEL SISTEMA DE COSTEO ASO APLICATIVO. REDUCCIÓN DEL COSTO ENERGÉTICO POR CAMBIO DE GLP A GAS NATURAL ASPECTOS ECONÓMICOS