TÉCNICAS NO CONVENCIONALES DE MARKETING PARA EL POSICIONAMIENTO DEL PISCO DEL VALLE DE MAJES EN LA REGION AREQUIPA - CHAFLOQUE UYEN, CESAR ADOLFO (2015)
EL MERCADO DEL PISCO IMPORTANCIA ECONÓMICA DEL PISCO EN EL PERÚ DESARROLLO DE LA ESTRATEGIA PARA EL POSICIONAMIENTO DE UN PRODUCTO DE PISCO ITALIA AL MERCADO LOCAL TÉCNICAS NO CONVENCIONALES DE MARKETING DEFINICIÓN DE MARKETING LA GESTIÓN DEL MARKETING EN LA EMPRESA MARKETING NO CONVENCIONAL TÉCNICAS NO CONVENCIONALES EL PISCO LAS PRIMERAS PLANTACIONES DE VID EN EL PERÚ EL NACIMIENTO DEL PISCO VALLE DE MAJES