EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE CONCENTRADO PROTEICO DE SUBPRODUCTO AVÍCOLA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) JÓVENES EN LA IRRIGACIÓN MAJES - AREQUIPA 2013 - OBLITAS AGUILAR, SULAY ANDREINA (2014)
GENERALIDADES SOBRE EL CUY NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SUBPRODUCTOS AVÍCOLAS