PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO, NIVEL DE RELACIONES INTRAFAMILIARES Y SU ASOCIACIÓN AL NIVEL DE CONSUMO DE ALCOHOL, EN ESTUDIANTES ADOLESCENTES DEL CENTRO PREUNIVERSITARIO DE LA UCSM, AREQUIPA, 2015 - OLARTE GAMARRA, PAOLA ALEJANDRA (2015)
ADOLESCENCIA ETAPAS DE LA ADOLESCENCIA FAMILIA Y RELACIONES FAMILIARES FAMILIA RELACIONES FAMILIARES RELACIONES FAMILIARES Y EL ADOLESCENTE RELACIONES FAMILIARES Y SUS REPERCUSIONES EN SU ADOLESCENCIA TRASTORNO POR ABUSO DE SUSTANCIAS EN LA ADOLESCENCIA DEFINICIONES BÁSICAS ABUSO DE ALCOHOL Y ALCOHOLISMO EN ADOLESCENTES EPIDEMIOLOGÍA DE LOS TRASTORNOS RELACIONADOS AL USO DE ALCOHOL EN ADOLESCENTES NEUROBIOLOGÍA Y ETIOLOGÍA DEL ALCOHOLISMO TRATAMIENTO