Patrón Microbiológico y Sensibilidad Antibiótica de Urocultivos en los Pacientes con Infección del Tracto Urinario en el Servicio ce Emergencia cel Hospital III Yanahuara - 2017 - Yataco Ortiz, Alex Arturo (2018)
Objetivo: determinar el patrón microbiológico y sensibilidad antibiótica de urocultivos en los pacientes con infección del tracto urinario en el servicio de emergencia del Hospital III Yanahuara 2017. Material y métodos: Se tomaran las historias clínicas de los pacientes con infección de tracto urinario diagnosticados en el servicio de emergencia del hospital III Yanahuara en el año 2017, que cumplan además con criterios de inclusión, para luego ser presentados en cuadros de frecuencia con valores absolutos y porcentuales.