“EVALUACIÓN Y APRECIACIÓN DE UNA HISTORIA CLÍNICA EN LA CLÍNICA ODONTOLOGICA ODAM SEDE YANAHUARA, AREQUIPA 2014” - ODAM MARTÍNEZ, MARÍA NOELIA (2015)
HISTORIA CLÍNICA CARACTERÍSTICAS MÉDICO-LEGALES DE LA HISTORIA CLÍNICA USO Y MANEJO DE LA HISTORIA CLÍNICA CÓDIGO DE ÉTICA Y DEONTOLOGÍA LEY GENERAL DE SALUD REGLAMENTO DE ESTABLECIMIENTOS DE SALUD Y SERVICIOS MÉDICOS DE APOYO – D.S N° 013-2006-SA REGLAMENTO DE LA LEY DE TRABAJO DEL CIRUJANO DENTISTA – LEY 27878 – D.S. N° 016-2005-SA ESTRUCTURA DE UNA HISTORIA CLÍNICA