PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE UN MODELO DE OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LOGÍSTICA DE LA EMPRESA UPGRADE SAC, AREQUIPA 2013 - VALDIVIA GUTIÉRREZ, HEBER ENRIQUE (2013)
LAS 5 S INDICADORES DE GESTIÓN GESTIÓN DE ALMACENES INDICADORES DE DESEMPEÑO LOGÍSTICO DIAGNOSTICO INTERNO INTRODUCCIÓN DE LA EMPRESA VISIÓN, MISIÓN Y POLÍTICA DE CALIDAD ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL - ANTES ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL - ACTUAL DESCRIPCIÓN DE PROCESOS LOGÍSTICOS DIAGRAMA ISHIKAWA - ANTES DIAGRAMA ISHIKAWA-DESPUÉS MAPA DE PROCESOS DIAGRAMA DE BLOQUES PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO ANÁLISIS PEST VALORES OBJETIVOS ESTRATÉGICOS PROBLEMAS MATRICES FACTORES CRÍTICOS DE ÉXITO PROPUESTA DE VALOR ANÁLISIS FODA MATRIZ DE ESTRATEGIAS FUERZAS COMPETITIVAS DEL MERCADO ASPECTOS IMPORTANTES DE LA EMPRESA UPGRADE