PREPARACION DE UN COMPOSITO DE MATRIZ TERMOPLASTICA DE ACIDO POLILACTICO (PLA) REFORZADO CON FIBRA DE YUTE - TEJEDA RODRIGUEZ , EDWIN NICOLAS (2015)
HISTORIA DEL PLÁSTICO CLASIFICACIÓN DE LOS POLÍMEROS POLÍMEROS SINTÉTICOS POLÍMEROS NATURALES CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS POLÍMEROS ESTADO AMORFO O ESTADO CRISTALINO PROCEDIMIENTOS DE FORMACIÓN DE LAS MACROMOLÉCULAS MECANISMO DE LA POLIMERIZACIÓN PROPIEDADES DE LOS POLÍMEROS PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS POLÍMEROS PROPIEDADES MECÁNICAS DE LOS POLÍMEROS MATERIALES BIODEGRADABLES POLIMÉRICOS SÍNTESIS, PROPIEDADES Y APLICACIONES DEL ÁCIDO POLILÁCTICO (PLA) FIBRAS NATURALES CLASES DE FIBRA FIBRAS VEGETALES YUTE CONFORMADO DE LOS PLÁSTICOS MATERIALES COMPUESTOS