IMPLICANCIAS DE LA PARTICIPACIÓN CIUDADANA EN LA APROBACIÓN DEL ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL DEL PROYECTO MINERO TÍA MARÍA - COCACHACRA, ISLAY, AREQUIPA PRESENTADO EN EL 2009 Y SU MODIFICATORIA EN EL PERIODO 2010 - Vera Torres, Ana Melva (2014)
PARTICIPACIÓN CIUDADANA MECANISMOS DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA DEFINICIÓN DE ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL Y DEL ESTUDIO DE IMPACTO SOCIAL EL ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL PROPÓSITO DEL ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL PLAN DE MANEJO AMBIENTAL CONTROL Y MITIGACIÓN DE LOS IMPACTOS DEL PROYECTO ESQUEMA BÁSICO DE UN ESTUDIO DE IMPACTO SOCIAL LA LÍNEA BASE SOCIO ECONÓMICA LA PREVISIÓN Y EVALUACIÓN DE IMPACTOS EL MANEJO DE IMPACTO SOCIO ECONÓMICOS EL PLAN DE RELACIONES COMUNITARIAS ESTABLECIMIENTO DE UN COMPROMISO CORPORATIVO DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EN LA MISIÓN Y OBJETIVOS DE LA EMPRESA POLÍTICA DE PREVENCIÓN SOCIAL Y MANEJO DE IMPACTOS SOCIO ECONÓMICOS PROCESO DE APROBACIÓN DEL ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL RESULTADOS DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO PRINCIPALES INSUMOS PARA EL PROYECTO SUMINISTRO DE AGUA SUMINISTRO DE ENERGÍA MATERIAL DE PRÉSTAMO COMBUSTIBLES, ACEITES Y LUBRICANTES ÁCIDO SULFÚRICO DISPOSICIÓN Y MANEJO DE RESIDUOS DEPÓSITOS DE DESMONTE DEPÓSITO DE RIPIO MANEJO DE RESIDUOS INDUSTRIALES Y DOMÉSTICOS MANEJO DE AGUAS SERVIDAS MANEJO DE LA DESCARGA DE SALMUERA CAMINOS DE ACCESO CAMPAMENTO FUERZA LABORAL PROCESO DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA DESCRIPCIÓN DE LA MUESTRA TOMADA LA PARTICIPACIÓN CIUDADANA EN EL MARCO DEL PROYECTO TÍA MARÍA MECANISMOS DE PARTICIPACIÓN DE LA POBLACIÓN INVOLUCRADA NIVEL DE CONOCIMIENTO DEL PROYECTO TÍA MARÍA MEDIO POR EL CUAL LA POBLACIÓN CONSULTADA TOMÓ CONOCIMIENTO DEL PROYECTO PARTICIPACIÓN DE LA POBLACIÓN EN LOS EVENTOS DE DIFUSIÓN DEL PROYECTO ORGANISMOS QUE DEBERÍAN EMITIR OPINIÓN TÉCNICA SOBRE EL ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL PERCEPCIÓN Y OPINIÓN DE LA POBLACIÓN DEL ÁMBITO SOBRE EL PROYECTO MINERO PERCEPCIÓN RESPECTO LA PRESENTACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL OPINIÓN SOBRE LA INSTALACIÓN DEL PROYECTO MINERO PERCEPCIÓN DE LA POBLACIÓN SOBRE LA INSTALACIÓN DEL PROYECTO MINERO INCORPORACIÓN DE APORTES, COMENTARIOS Y OBSERVACIONES DE LA POBLACIÓN PARA LA APROBACIÓN DEL ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL PROCESO DE APROBACIÓN DE ESTUDIOS DE IMPACTO AMBIENTAL DE PROYECTOS MINEROS EN EL PERÚ CARÁCTER DE LA LICENCIA SOCIAL PLAZO DE PRESENTACIÓN DE OBSERVACIONES AL EIA FORMULACIÓN DEL ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL APROBACIÓN DEL ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL ENTIDAD QUE DEBERÍA APROBAR EL ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL LÍNEA DE BASE SOCIOECONÓMICO DEL PROYECTO MINERO TÍA MARÍA