RELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE HIGIENE ORAL DE LAS MADRES Y EL ÍNDICE DE CARIES DE SUS HIJOS DE 3 A 5 AÑOS DE EDAD QUE ASISTEN AL SERVICIO DE CONTROL DE CRECIMIENTO Y DESARROLLO DEL NIÑO SANO DE LA MICRORED FRANCISCO BOLOGNESI, AREQUIPA 2016 - ZEGARRA MONTÚFAR, JOHANA MARILUZ KARITO (2016)
CONOCIMIENTO DEFINICIÓN NIVEL DE CONOCIMIENTO EL DESARROLLO HUMANO ETAPAS DEL DESARROLLO HUMANO CRECIMIENTO Y DESARROLLO PSICOMOTOR DESARROLLO DEL HABLA Y DEL LENGUAJE HABILIDADES MOTORAS DENTICIÓN PRIMARIA IMPORTANCIA DE LA DENTICIÓN PRIMARIA CARIES DENTAL DEFINICIÓN CARIES DE INFANCIA TEMPRANA (CIT) PREVENCIÓN EN ODONTOPEDIATRÍA CONTROL DE LA PLACA BACTERIANA CONTROL DE LA ALIMENTACIÓN SELLANTES DE FOSAS Y FISURAS INDICADORES EPIDEMIOLÓGICOS DE CARIES REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS