CENTRO DE PARTICIPACION COMUNAL, JULIACA – PUNO INFRAESTRUCTURA PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES GESTIVAS Y CULTURALES EN ZONAS PERIFERICAS DE JULIACA - Veria Cahuapaza, Jose Luis (2015)
Los barrios periféricos populares el barrio los barrios periféricos populares el equipamiento urbano el centro de participación comunal la cultura los gobiernos locales las instituciones públicas dentro del desarrollo social la gestión y la cultura como política de desarrollo social conclusiones