RELACIÓN ENTRE EL NIVEL DE CONOCIMIENTOS SOBRE CÁNCER DE CUELLO UTERINO Y LA ACTITUD HACIA EL EXAMEN DE PAPANICOLAOU EN LAS ESTUDIANTES DE LAS FACULTADES DE ENFERMERÍA Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA AREQUIPA, 2013 - LLERENA GONZALES, YARLINE NINFA HAYDEE (2014)
CONOCIMIENTOS CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO CÁNCER DEL CUELLO UTERINO GENÉTICA DEL CÁNCER DEFINICIÓN NEOPLASIA INTRAEPITELIAL CERVICAL ANTECEDENTES FACTORES DE RIESGO CLASIFICACIÓN DIAGNÓSTICO MEDIDAS PREVENTIVAS ACTITUDES NATURALEZA DE LAS ACTITUDES Y SUS COMPONENTES DEFINICIÓN DE ACTITUDES FORMACIÓN DE ACTITUDES CARACTERÍSTICAS DE LAS ACTITUDES COMPONENTES DE LA ACTITUD TIPOS DE ACTITUD PROPIEDADES DE LAS ACTITUDES PRÁCTICA DEL EXAMEN DE PAPANICOLAOU EXAMEN DE PAPANICOLAOU OBTENCIÓN DE LA MUESTRA ROL DE LA ENFERMERA