EVALUACIÓN DE LA FUERZA DE ADHESIÓN A DENTINA, EMPLEANDO LA TÉCNICA MODIFICADA DE DESPROTEINIZACIÓN CON GEL DE HIPOCLORITO DE SODIO AL 5.25% Y LA TÉCNICA CONVENCIONAL EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2015 - MUJICA ORTEGA, BRIGITTE GRICEL (2015)
GENERALIDADES COMPOSICIÓN QUÍMICA CLASIFICACIÓN Y TIPOS DE DENTINA PROPIEDADES FÍSICAS ESMALTE ADHESIÓN HIPOCLORITO DE SODIO DESPROTEINIZACIÓN FUERZA DE TRACCIÓN PLANTEAMIENTO OPERACIONAL