RELACIÓN ENTRE LOS FACTORES BIOLÓGICOS, SOCIALES MATERNOS Y EL PESO AL NACER, EN EL EMBARAZO A TERMINO- HOSPITAL ANTONIO LORENA.CUSCO, 2011 - Paredes Calcina, Samuel Cruz (2014)
CARACTERÍSTICAS DEL PESO AL NACER FACTORES BIOLÓGICOS MATERNOS RELACIONADOS CON EL BAJO PESO AL NACER FACTORES SOCIALES MATERNOS RELACIONADOS CON EL BAJO PESO AL NACER