DIMORFISMO DE LAS RUGAS PALATINAS SEGÚN GENERO EN ALUMNOS DEL X SEMESTRE DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA – AREQUIPA, 2013 - VELÁSQUEZ HUILCA, GONZALO PAÚL (2014)
CONCEPTOS BÁSICOS ANTROPOLOGÍA FORENSE APLICACIÓN DE LA ODONTOLOGÍA FORENSE DIMORFISMO SEXUAL CARACTERÍSTICAS GENERALES DIMORFISMO SEXUAL EN LOS HUMANOS CAVIDAD BUCAL FORMACIÓN DEL TECHO DE LA BOCA FORMACIÓN DEL PALADAR PALADAR DURO RUGAS PALATINAS RUGOSCOPIA MÉTODO PARA EL ESTUDIO DE LAS RUGAS PALATINAS INSPECCIÓN INTRAORAL TOMA DE IMPRESIONES FOTOGRAFÍA INTRAORAL CALCORRUGOSCOPIA ESTEREOSCOPIA ESTEREOFOTOGRAMETRÍA SISTEMA DE CLASIFICACIÓN DE LAS RUGAS PALATINAS CLASIFICACIÓN DE LÓPEZ DE LEÓN CLASIFICACIÓN DE DA SILVA CLASIFICACIÓN TROBO CLASIFICACIÓN BASAURI MÉTODO CORREA