INFLUENCIA DE LA OSTEOPOROSIS EN LA CONDICION DEL HUESO ALVEOLAR EN PACIENTES POSTMENOPAUSICAS DEL CENTRO DE SALUD DE COCACHACRA AREQUIPA, 2012 - CASTILLO HINOJOSA, DANIELA KAREN SMILIA (2006)
OSTEOPOROSIS DENSITOMETRÍA ÓSEA HUESO ALVEOLAR POSTMENOPAUSIA