FACTORES ASOCIADOS A IDEACIÓN SUICIDA EN PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA EN HEMODIÁLISIS. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA, 2014 - VALDIVIA PACHECO, CARLOS VITALIANO (2014)
INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA ETIOLOGÍA DE LA INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA ESTADIFICACIÓN DE LA INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA MANIFESTACIONES CLÍNICAS TRATAMIENTO TRATAMIENTO CONSERVADOR TRATAMIENTO SUSTITUTIVO DE LA FUNCIÓN RENAL TRASTORNOS PSIQUIÁTRICOS EN LOS PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA DEPRESIÓN DEPRESIÓN Y RIESGO DE SUICIDIO CONDUCTA SUICIDA EL SUICIDIO Y LOS TRASTORNOS FÍSICOS ESCALA DE IDEACIÓN SUICIDA DE BECK MANEJO DE PACIENTES SUICIDAS