PERCEPCIÓN DE LA CALIDAD DE VIDA Y CAPACIDAD FÍSICA EN PERSONAL DE LA EMPRESA DE SEGURIDAD SECURITAS S.A.C. AREQUIPA, 2014 - Carrera Pinto, Fernando Mauricio (2016)
CALIDAD DE VIDA CONCEPTO CALIDAD DE VIDA Y SALUD CAPACIDAD FÍSICA ALTERACIONES CAPACIDAD FÍSICA Y TRABAJO CALIDAD DE VIDA Y CAPACIDAD FÍSICA