INFORME POR EXPERIENCIA PROFESIONAL ACERCA DE LA GESTION COMERCIAL Y DE SERVICIO DE BANCA PERSONAL SCOTIABANK PERU - ANCO COLOMA, LISSETTY JENIFFER (2014)
PROCESOS CAPTACIÓN DEL CLIENTE ATENCIÓN AL CLIENTE VENTA DEL PRODUCTO EVALUACIÓN DEL CRÉDITO APROBACIÓN CREDITICIO DESEMBOLSO DE CRÉDITO CONTROL Y ARCHIVO DE FILE SERVICIO POST-VENTA EVOLUCIÓN DE LAS COLOCACIONES DE CRÉDITOS EN EL ÁREA DE BANCA PERSONAL COLOCACIONES POR MODALIDAD DE CRÉDITO TARJETAS DE CRÉDITO PRÉSTAMO PERSONAL PRÉSTAMO VEHICULAR PRÉSTAMO HIPOTECARIO DESARROLLO PROFESIONAL EN EL ÁREA DE BANCA PERSONAL PERFIL PROFESIONAL EXPERIENCIA LABORAL CURSOS NO CERTIFICADOS DE COMPLEMENTACIÓN Y CAPACITACIÓN CURSOS CERTIFICADOS DE COMPLEMENTACIÓN Y CAPACITACIÓN EXPERIENCIA COMO FUNCIONARIO EN EL ÁREA DE BANCA PERSONAL EN SCOTIABANK PERÚ CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS CONOCIMIENTOS INFORMÁTICOS PROCESO DE CRÉDITO PROCESO DE OTORGAMIENTO DE PRÉSTAMOS PERSONALES CONCEPTOS GENERALES LINEAMIENTOS Y POLÍTICAS SINERGIA GRUPO SCOTIABANK COLOCACIÓN DE PRÉSTAMO PERSONAL E HIPOTECARIO SOLUCIÓN DEL CASO PROBLEMA GESTIÓN DE ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN GESTIÓN DEL CAPITAL HUMANO PARA LA SOLUCIÓN DE LOS ERRORES HUMANOS OPERATIVIZACIÓN DE VARIABLES AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO