SENSIBILIDAD DE ELISA PARA EQUINOCOCCOSIS DE QUISTES MAYORES DE 5 CM DE DIÁMETRO OPERADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA DE AREQUIPA A PARTIR DE NOVIEMBRE DEL 2011 A JUNIO DEL 2013, AREQUIPA - ROSAS SALAZAR, AROLI MARÍA (2004)
EL AGENTE PATÓGENO CICLO BIOLÓGICO EPIDEMIOLOGIA CUADRO CLÍNICO HIDATIDOSIS PULMONAR HIDATIDOSIS HEPATICA DIAGNOSTICO LABORATORIO TRATAMIENTO QUIMIOTERAPIA CIRUGIA PREVENCIÓN